Mes recettes préférées

samedi 18 août 2018

Ratatouille

Pour quatre personnes:

- 500 g d’aubergines
- 500 g de courgettes
- 500 g de tomates
- 200 g de poivrons
- 2 oignons
- 3 gousses d’ail
- 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 
- une tasse à café d’eau
- du sel, du poivre, du thym, du laurier, de l’origan



- Éplucher la courgette.
- Couper les légumes en morceau.
- Dans la cocotte faire revenir l’huile avec les oignons sans coloration.
- Ajouter successivement, en remuant, les aubergines les courgettes, les poivrons, les tomates, l’ail, le thym, le laurier et l’origan. 
- Assaisonner. 
- Verser l’eau.
- Fermer la cocotte. 
- Dès que la vapeur s’échappe, baisser le feu et laisser cuire 17 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire