vendredi 4 octobre 2013

Risotto au chorizo

C'est la spécialité de William!

Ingrédients pour 4 personnes
- Risotto (400 gr)
- 2 cubes de bouillon de poule
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- 3 échalotes
- Parmesan râpé
- Un chorizo doux
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Quelques pincées de paprika
- Sel, poivre

- Faire bouillir 1,5 litres d'eau puis ajouter les 2 cubes de bouillon
- Émincer les échalotes et couper le chorizo en morceaux
- Dans le fait-tout faire chauffer l'huile, faire revenir les échalotes quelques minutes puis ajouter le risotto
- Laisser chauffer jusqu'à ce que les grains deviennent translucides
- Ajouter le bouillon au fur et à mesure. Couvrir et ajouter du bouillon quand le niveau du liquide est trop bas.
- Continuer jusqu'à épuisement du bouillon
- Ajouter la crème, le sel, le poivre, le paprika, le chorizo et le parmesan
- Laisser cuire encore 5 minuter
- Servir bien chaud


C'est pas très joli comme ça mais c'est délicieux!


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