dimanche 6 octobre 2013

Saucisses de Morteau au vin blanc

Ingrédients pour 4 personnes:
- 2 saucisses de Morteau de 300 gr
- Du vin blanc
- 1 carré maggi
- 600 gr de pommes de terre
- 2 oignons
- 2 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- thym

- Piquer les saucisses avec une fourchette
- Faire chauffer l'huile dans la cocotte, ajouter les oignons coupés en rondelles, l'ail, les saucisses .
- Laisser revenir quelques minutes
- Ajouter du vin blanc, de l'eau, le carré maggi, le thym.
- Porter à ébullition
- Ajouter les pommes de terre
- Fermer la cocotte-minute
- Dès que la vapeur s'échappe, faire cuire 18 minutes

La difficulté de la recette est de bien doser le jus: il faut qu'il y en ait assez (il est très bon) mais s'il y en a trop, il manque de goût.


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