Mes recettes préférées

lundi 9 janvier 2023

Epinards frais

 Ingrédients pour 4 personnes

8 grosses poignées épinards frais
1 Oignon
1 gousse Ail
50g Beurre
Sel et poivre
Poivre

Eliminez les queues des feuilles d'épinards en tirant dessus. Pelez et hachez l'oignon et la gousse d'ail.

Faites chauffer le beurre dans une grande sauteuse. Lorsqu'il est mousseux, placez-y l'oignon et l'ail hachés.

Laissez-les dorer pendant 5 à 10 min, l'oignon doit être bien blond.

Ajoutez les feuilles d'épinards d'un coup et couvrez 2 min. Le volume des épinards va largement diminuer.

Retirez le couvercle et mélangez soigneusement, jusqu'à ce que tous les épinards soient "tombés". Salez, poivrez. Servez immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire